今曰消息:

五一出游,我来护航――为你的出行提供路费

2020-05-01 23:01:53   编辑: KJ-C71  来源: 科技综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

五一劳动节又称“五一国际劳动节”,它是全世界劳动人民共同拥有的节日。由于疫情的影响,五一小长假,对于太久不出门的大家,是一个放风的好机会;虽然疫情已经得到控制,但是还是嘱咐出门游玩的大家,尽可能的做好防护,分批次出游,不聚集,不扎堆。保护好我们自己,也是对疫情期间做出贡献的白衣天使们的一种感谢,感谢他们的付出。2020.5.1~2020.5.15活动期间,特送打车券,数量有限,送完即止。

活动产品:

即刻访问官网卡巴,或拨打免费电话咨询,搜索“卡巴斯基杀毒软件旗舰店”访问购买。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 五一出游,我来护航――为你的出行提供路费