今曰消息:

指责张檬“小三”遭金恩圣发律师函 前女友霸气回怼

2020-03-24 20:57:45   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

  3月24日凌晨,在至上励合成员小五金恩圣发律师函称前女友陈沐沐造谣后,陈沐沐第一时间回应此事,语气强硬霸气。她表示自己无意进娱乐圈,也不会蹭热度,称“爆出来的事让金先生颜面扫地发个函也能理解,但是所有事都会得到妥善处理、也会淡,只要当事人自己内心还有点良知就不会发这函了。”

  据悉,3月23日,揭露张檬是“小三”的陈沐沐再次发文,晒出与金恩圣经纪人聊天记录。备注是小五经纪人的叶小姐代表金恩圣道歉,但表示出于公司立场考虑,不会公开道歉,而且还透漏“公司对于小五也是半放弃状态”,祈求原谅将这件事私下解决。陈沐沐公开经纪人聊天记录后,金恩圣工作室直接通过公司发表了律师函,指出陈沐沐所言不实,有恶意伪造嫌疑。金恩圣本人和张檬也转发表示:“人到绝境,无可奈何。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 指责张檬“小三”遭金恩圣发律师函 前女友霸气回怼