今曰消息:

无惧疫情转战英国复工?《碟中谍7》剧组否认正在拍摄

2020-03-19 20:24:30   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  3月18日,有外媒曝光了一组《碟中谍7》剧组英国复工的照片,主演汤姆&miD.O.;克鲁斯亲自上阵摩托动作戏份,报道称在面临新冠肺炎疫情的如今,该片拍摄已经在英国重新开始。

  对此,该剧组相关人士否认《碟中谍7》目前正在拍摄中,称那组照片是该片在为特技动作操作做测试(a test for a stunt rig),没有正式恢复拍摄(filming)。

  此前在二月份,该片因为意大利新冠疫情爆发退出原定的拍摄地之一意大利,派拉蒙也发布声明称会关注疫情,谨慎考虑。

  他表示道:“出于对我们的演员和剧组人员的安全健康的高度谨慎,以及威尼斯当地政府因为新冠威胁而暂停公众聚会的努力,我们正调整《碟中谍7》第一阶段制作计划:在威尼斯拍摄三个星期的安排。在这段停拍期间,我们希望顾全剧组的担忧,允许他们回到家中,直到拍摄开始。我们会持续关注当下形势,在其演化之时,与卫生官员和政府官员通力合作。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 无惧疫情转战英国复工?《碟中谍7》剧组否认正在拍摄