今曰消息:

漫威《黑寡妇》撤档 原定5月1日北美公映

2020-03-18 20:24:17   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  考虑到新冠疫情影响,迪士尼3月18日官方宣布,漫威影业《黑寡妇》撤出5月1日档期,新的上映日期暂未公布。

  迪士尼旗下福斯探照灯的《大卫&miD.O.;科波菲尔》以及20世纪影业的《窗里的女人》原定5月15日上映,也将另外选择档期。

  美国AMC和Regal两大院线3月17日陆续关闭旗下影院,AMC表示电影院将关闭6-12周,也意味着3-5月的电影几乎全得撤档。

  早前环球已宣布将《速度与激情9》从今年5月推迟到明年4月上映,派拉蒙也宣布《寂静之地2》推迟上映,迪士尼权衡再三后也做出撤档决定。

  目前北美5月档期,还剩下5月15日《史酷比狗》、5月29日《阿特米斯的奇幻历险》《绿骑士》。不知6月5日《神奇女侠2》会不会受到影响。

  《神奇女侠2》档期为6月5日

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 漫威《黑寡妇》撤档 原定5月1日北美公映