今曰消息:

“荔”拔头筹,江苏卫视跨年演唱会问鼎亚洲电视大奖

2020-01-12 23:29:50   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  第24届亚洲电视大奖于1月10日至11日在菲律宾马尼拉新港城表演艺术剧院揭晓,江苏省广播电视总台出品的《2019江苏卫视跨年演唱会》荣获第24届亚洲电视大奖最佳年度娱乐节目奖。

  今年的亚洲电视大奖最佳年度娱乐节目奖共有来自5个国家的6部优秀作品参与角逐,最终《2019江苏卫视跨年演唱会》在激烈的竞争中击败对手,荣获最佳年度娱乐节目奖。《2019江苏卫视跨年演唱会》用卓越的品位、品质和品相得到了亚洲媒体人的认可,成为了真正的“亚洲顶秀”。

  跨年演唱会以“用奋斗点亮幸福”为主题,依靠内容创新、科技加持,收获观众关注,集结实力唱将、精选经典曲目,呈现淋漓尽致的视觉效果。江苏卫视在长达四个多小时的演出中,不断打破想象边界,一如既往地以最大的诚意、匠人之气为华语观众带来了一场兼具正能量和品质感的视听盛宴。

  整台晚会不仅通过紫金国际台在中国香港、马来西亚、新加坡、泰国同步播出,还登陆了美国、加拿大、国际航线等平台,为全球华人的跨年夜奉献了一场音乐盛典!

  此外,大型亲子代际相处真人秀《最美的时光》获最佳真人秀提名,这是一档回归生活本真的美好暖综,带给观众暖意、感动与思考。《最美的时光》突破亲子类综艺桎梏,创造“陪伴观察式暖综”的全新模式。该节目已经由江苏广电国际版权团队发行到了中国香港、马来西亚、新加坡、泰国和国际航线,全方位多角度展现了中国式家庭关系。

  《我们正年轻》获最佳数字非剧情类节目提名,《荔枝文艺课——传统向未来》获最佳品牌化内容提名。《我们正年轻》将镜头对准了伴随着改革开放成长起来的普通人,致敬改革开放以来各行各业的探索者、拓荒者、先行者,致敬改革开放40年来的历史性变革,追寻改革创新的时代精神。《荔枝文艺课——传统向未来》,是最潮、知识浓度最高的文艺打卡地,课代表为你解码文化圈那些人、那些事儿。

  亚洲电视大奖创立于1996年,奖项涵盖新闻、纪录片、娱乐性节目、音乐类节目、综艺类节目、数字化节目等,旨在肯定节目制作、制片及表演方面的卓越成就,由于参与国家与地区多、覆盖面广、参评作品质量高,亚洲电视大奖被认为是颇具历史和影响力的电视圈盛事,被业界誉为“亚洲艾美奖”。

  江苏广电连续多年入围亚洲电视大奖,并多次荣获最佳纪录片、电视剧、娱乐、综艺、音乐类节目等重要奖项。一直以来,江苏广电国际传播有限公司不仅对接海外评奖相关事宜,也负责参评作品以及其他高品质华语内容的全球发行,肩负着主流媒体的责任,用精益求精的作品向世界讲好中国故事,传播好中国声音。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » “荔”拔头筹,江苏卫视跨年演唱会问鼎亚洲电视大奖