今曰消息:

周迅美人鱼造型童趣亮相 舒淇粉发、陈坤化身火影少年童心未泯

2020-01-11 22:51:46   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

  2020年1月9日,北京,东申未来举行了2019-2020年会,演员周迅、陈坤舒淇一起参加了全天的年会活动。今年东申年会主题是“燃up”。“无论环境如何变化,我们的内心都是火热和滚烫,像是一种意念,当你心里燃,你就能保持温度。”

  周迅以美人鱼造型童趣亮相,陈坤则以漫画元素点缀整体造型,舒淇一头粉色头发也令人叫绝。

  结合“燃”的主题,当天年会也以二次元为灵感。

  演员王紫璇以《疯狂动物城》里的“兔子朱迪警官”,被当场票选为全场最佳着装。

  东申旗下的多位演员也从各地剧组回“家”,演员海一天、周游、王紫璇、蔡雅同、赫雷、刘昊 、李蔓瑄、张婧仪等以及一众业内好友纷纷到场,现场温暖又燃情。

  因为拍摄原因没有到场的倪大红、张晓晨则现场连线表达了祝福。

  大家都非常童心未泯呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 周迅美人鱼造型童趣亮相 舒淇粉发、陈坤化身火影少年童心未泯