今曰消息:

笑果发声明回应池子不满诉求:正寻求法律协商

2020-01-10 13:49:26   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  1月9日晚,池子在社交网上晒出一张聊天记录截图,截图显示,池子在笑果艺人大家庭的群聊中发了一条“哈哈哈”的讯息,却发现被笑果文化CEO贺晓曦移出了群聊,导致信息发送失败。

  池子在发文中表示:“朋友们,这就是脱口秀,笑果脱口秀”,并发了一长段“哈哈哈”,还调侃贺晓曦:“你挺有意思啊,你怕我哈哈是吗?”此动态曝光后,引起网友热议,纷纷围观并留言称:“池子和笑果决裂实锤。”

  对于此事,笑果文化CEO贺晓曦于9日晚发布声明回应,他称:“近日我司旗下艺人王越池提出解约诉求,我司正寻求与其进行法律层面的写协商,出于对艺人的保护,暂不对此事发表其他言论。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 笑果发声明回应池子不满诉求:正寻求法律协商