今曰消息:

具荷拉出殡以非公开形式举行 家人及生前好友送其最后一程

2019-12-27 13:36:25   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

  具荷拉

  据韩媒报道,韩国时间11月27日上午6时,具荷拉的出殡仪式在首尔道谷洞江南Severance医院葬礼场举行。仪式以非公开形式严肃进行,遗属、亲属和亲朋好友参加了故人的遗体告别仪式,为故人祈祷冥福。

  具荷拉

  据悉,11月24日,据韩联社等韩媒报道,28岁韩国歌手具荷拉被发现家中身亡。当地警方称,当天下午6点左右,在具荷拉位于首尔市江南区清潭洞的住宅中发现其身亡。

  具荷拉系前女子演唱组合KARA成员。早在今年5月26日凌晨,她在家中曾试图轻生,被经纪人及时发现后送医治疗,所幸没有造成生命危险。此前她曾陆续在社交网站中发出消极言论,例如“再见”,“一句话能杀人,也能救人”、“很痛要假装不痛,很累要假装不累”。公司也曾证实,具荷拉受抑郁症所苦,有特别留意她的心情。

  具荷拉

  2018年9月,具荷拉与前男友崔某发生肢体冲突,被曝对男友施暴,后被男方以不雅视频要胁。警方对具荷拉和崔某以涉嫌相互施暴立案调查。崔钟范一审被判处有期徒刑1年6个月,缓刑3年,性暴力相关嫌疑被认定无罪。随后,具荷拉方曾就判决结果发表不满。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 具荷拉出殡以非公开形式举行 家人及生前好友送其最后一程