今曰消息:

高以翔被曝录制中晕倒送医抢救 范玮琪等发文为其祈祷

2019-12-27 13:36:25   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  11月27日,艺人高云翔在录制某节目时突然晕倒被送往医院抢救。好友范玮琪27日一早在社交平台发文为高以翔祈祷,她表示“请为我们的好朋友祈祷,真的好担心。my dear friend, we are all praying for your speedy recovery ”。

  随后,导演陈铭章也在社交平台上发文称:“迟迟等不到回复,希望没事”。

  27日凌晨,有网友爆料称演员高以翔在节目录制过程中晕倒抢救,在现场曾进行了十多分钟的抢救,随后送往医院。有媒体今早询问节目组工作人员,对方回复:“等我们,感谢。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 高以翔被曝录制中晕倒送医抢救 范玮琪等发文为其祈祷