今曰消息:

蒋劲夫被外籍女友控诉家暴 近日曾携美女看比赛举止暧昧

2019-12-27 13:36:25   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  11月26日,蒋劲夫再次被乌拉圭籍前女友曝出家暴事件后,稍晚,便有网友爆料,他日前曾现身某球馆观看篮球比赛,身旁还带了一位身材性感火辣的女孩。两人在球馆内,行为举止十分亲密暧昧,两人真实关系引人猜测。

  26日晚,蒋劲夫乌拉圭女友在社交平台发文自曝被男友家暴,称和蒋劲夫住一起的日子像在监狱里面,他是个控制狂,暴力狂和妒忌心很强的人。文中还提到蒋劲夫多次对其多次使用暴力,为了让其怀孕,捏她的颈,拳打她的肚子甚至威胁要杀了她。

  在被指控家暴后,蒋劲夫曾多次上线微博,但并未对此作出回应。此后,蒋劲夫还将去年承认家暴日本籍女友中浦悠花,并向对方道歉的博文已经被删除。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 蒋劲夫被外籍女友控诉家暴 近日曾携美女看比赛举止暧昧