今曰消息:

《雷神4》被曝将于2020年中开拍 波特曼将演女雷神

2019-12-27 13:36:25   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  据国外媒体报道,“雷神”扮演者克里斯&miD.O.;海姆斯沃斯于近日透露了《雷神4》将在2020年年中正式开拍,他还表示:“在雷神离开《复联4》之后,我们还有很大的空间再度做出彻底的改变,这非常令人兴奋与期待。”

  此部影片中,除了锤哥回归扮演雷神,娜塔莉波特曼也将回归扮演女雷神,而泰莎汤普森则扮演女武神。

  据悉,《雷神》系列电影是改编自漫画,主要探讨一个人的传奇冒险,故事的中心人物是拥有强大神力的雷神托尔(Thor),但是他自大鲁莽的行为掀起了一场古老的战争,因此被贬入凡间作为惩罚,被迫与人类一同生活。托尔必须学会如何成为一个真正的英雄,才能对抗来自神界的强大黑暗势力。

  至今,《雷神》系列已有三部,票房分别为4.5亿、6.5亿、8.5亿。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《雷神4》被曝将于2020年中开拍 波特曼将演女雷神