今曰消息:

《欢乐颂》里的小包总叫什么名字?

2019-12-25 02:56:05   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

演欢乐颂的小包总叫什么名字

演欢乐颂的小包总叫什么名字

欢乐颂的小包总叫杨烁,包奕凡天生的统帅者。有眼光,有行动力,更有身居上位者的强悍气魄,一心想将家族生意转换为公司经营,略显轻浮的外表之下,却是踏踏实实做事的心。精通社会规则,而不失明朗赤诚——这个男人花哨而不肤浅,世故而不油滑,对人也好、对事也罢,一旦认准了,就不会轻易放过。

《欢乐颂》是由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作有限公司联合出品,由侯鸿亮制片,该剧的第一季由孔笙、简川訸执导,袁子弹编剧,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、祖峰、王凯靳东等共同出演的都市职场女性剧。该剧改编自阿耐的同名小说,讲述了同住在欢乐颂小区22楼的五个来自不同家庭、性格迥异的女孩们,从陌生到熟悉再到互相体谅、互相帮助、共同成长的故事。

这部剧之所以不被认为是狗血剧,一个重要的原因是编剧设定的人物角色是非常丰富的,不让其以单一线条发展,每个主角都无所谓绝对的好与坏。正因为如此,观众对于角色的喜爱度,也常在喜欢和讨厌之间波动。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《欢乐颂》里的小包总叫什么名字?