今曰消息:

桃子和果然是哪部电视剧中的人物?

2019-12-25 02:56:06   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

桃子和果然演的那个电视叫什么名字

桃子和果然演的那个电视叫什么名字

桃子和果然是电视剧《咱们结婚吧》中的人物,杨桃是四星级酒店的大堂经理,由于在感情中受过伤,32岁的她依然单身一人。后来因32岁未婚被酒店辞退,经果然推荐到乐悠悠婚纱店担任店长一职,后来和果然终成眷属。

果然是婚姻登记处的离婚登记办事员,父母婚姻的阴影使他成为典型恐婚族。有爱心又孝顺,事业平稳,为人和气,却因为父母的原因以及感情上受过的伤害而“恐婚”。在遇到杨桃之后,尽管喜欢,但还是下不了结婚的决心,导致两人兜转了一番才最终有情人总成眷属。

在朋友的撮合下,桃子和果然很不情愿地见了面。没想到,俩人竟然都对彼此留下好感。关闭已久的心门刚刚打开,桃子却发现果然是恐婚男,她愤然撤离。桃子面对现实,毅然投入到相亲大军中。桃子的相亲举动刺激了果然,他使出浑身解数,成功地将桃子的相亲一次次搅黄,自己却还是下不了结婚的决心。果然的父母知道了儿子恐婚的原因,开始反省他们的婚姻,果然也对婚姻有了新的认识。而桃子经过跟果然的几番交道后对果然有了全面的了解,重新树立起对婚姻的信心。最后有情人终成眷属。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 桃子和果然是哪部电视剧中的人物?