今曰消息:

《那年花开月正圆》中演千红的演员叫什么名字?

2019-12-25 02:56:06   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

演千红的叫什么

演千红的叫什么

《那年花开月正圆》中演千红的演员叫周丽淇。周丽淇本身为模特,后来正式加入娱乐圈,接拍《秀才遇见兵》、《百分百感觉2》、《同居蜜友》、《玉女添丁》等多部优秀剧作被观众所熟知。近几年,随着名气的上升,周丽淇气质更是突出,拍戏很是认真,深受圈内人士的好评。

周丽淇出生于香港。中国香港影视歌三栖艺人、模特。2002年凭借《玉女添丁》获得了香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名。2004年拍摄《翡翠恋曲》。2005年签约bma并推出首张唱片《Pure Niki》,同年参演《秀才遇着兵》。2006年凭电视剧《天幕下的恋人》获2007年“我的至爱主题曲"奖项 。2007年获得Yes 2007 - 最得blog 的idol。2008年参演电视剧《最美丽的第七天》。2013年出演《好心作怪》。2014年,出演电视剧《卫子夫》饰演平阳公主。2015年主演电视剧《卧底》。2016年,出演《有一种爱叫放手》饰演贾妙玲,同年参演电视剧《那年花开月正圆》。

电视剧《那年花开月正圆》中周丽淇饰演的千红是一位出身红尘,但敢爱敢恨的奇女子,巾帼不让须眉,曾和沈星移有一些恩怨,但两人都是深明大义之人,后来冰释前嫌。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《那年花开月正圆》中演千红的演员叫什么名字?