今曰消息:

黄光亮和王祖蓝一起演了什么电视剧?

2019-12-25 02:56:08   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

黄光亮和王祖蓝演的<a href=http://www.yulefm.com/s/dianshiju/ target=_blank class=infotextkey>电视剧</a>是什么

黄光亮和王祖蓝演的电视剧是什么

《老表,你好嘢!》,王祖蓝饰演的蔡芯本是在香港出生,后来由于母亲为了事业放弃家庭,导致父亲蔡一洁一气之下带着年幼的小蔡芯回到东莞生活,并告诉蔡芯他的妈妈死了。蔡芯对妈妈的唯一记忆就是怀旧香港歌曲,因此他自小对于香港的一切充满憧憬。然而一洁却严令禁止他来香港,这令蔡芯怀疑一洁在香港有一个二奶。

黄光亮是蔡芯的爸爸。80年代「抵垒政策」最后一日与苏菲亚来到香港,获得香港身份证。在香港摸爬滚打,后与富家千金相恋,两人爱得轰轰烈烈,但真正在一起后却暴露了两人成长与生活的差异。一洁一气之下带着小蔡芯回到内地生活,从此和妻子失去联络。

一直发梦成为旅游界导游天王的吴嘉仪(郭晋安 饰)和女友司马淑贞(汤盈盈 饰)开了一家旅行社,但遭人欺骗欠下巨债被迫破产,无奈的嘉仪只求安稳度过破产期的最后几个月,然后和淑贞结婚卷土重来,殊不知女友与死党程少山(Bob 饰)暗结情缘,令他大受打击,期间遇上新移民社工易雪飞(万绮雯 饰)、由东莞来香港发歌星梦的表弟蔡芯(王祖蓝 饰)和骗饮骗食的老歌女梦露(朱咪咪 饰),再加上瞒骗自己已完成硕士课程的妹妹吴芝晴(王菀之 饰)刚从台湾回来,一连串夹杂着来自中港差异文化的家庭闹剧爆笑上演,令一向自卑兼懦弱的嘉仪恍然大悟,明白到自己的终极梦想原来是

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 黄光亮和王祖蓝一起演了什么电视剧?