今曰消息:

电视剧《我只喜欢你》王语然扮演者是谁?

2019-12-25 02:56:09   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

我只喜欢你演王语嫣的叫什么

我只喜欢你演王语嫣的叫什么

电视剧《我只喜欢你》演王语然的演员叫杨之楹。杨之楹,1994年1月24日出生,毕业于印第安纳大学伯明顿分校,中国内地影视女演员、时尚模特。2015年,此前从事模特工作的杨之楹签约星力天际经纪公司并正式踏入演艺圈;同年,杨之楹完成了个人的首部影视剧《极品模王》。2016,杨之楹客串出演了郭敬明执导的时尚剧《是!尚先生》;同年,她还出演了青春剧《恶魔少爷别吻我》。

杨之楹演艺经历:2015年,杨之楹接拍了个人的首部影视作品,与郭碧婷、任言恺、李贤宰等人合作出演了都市时尚喜剧《极品模王》,并在剧中饰演了温婉可人的美丽女生小诺;同年11月,杨之楹作为嘉宾出席了芭莎男士品味成功年度人物颁奖盛典;同年12月,她还与师姐郭碧婷共同出席了第12届时尚先生盛典。

2016年,杨之楹先是在郭敬明执导的都市时尚偶像剧《是!尚先生》中客串出演了时尚气息十足的超级名模Babi;随后出演了都市青春言情喜剧《恶魔少爷别吻我》,在剧中饰演了为爱执着的都市女孩向蔓葵。

2017年,杨之楹出演的《恶魔少爷别吻我第二季》继续在腾讯视频上线播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 电视剧《我只喜欢你》王语然扮演者是谁?