今曰消息:

毛小彤演包念念的电视剧叫什么名字?

2019-12-25 02:56:09   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

毛小彤演包念念的电视是什么

毛小彤演包念念的电视是什么

毛小彤演包念念的电视剧是《爱情回来了》。《爱情回来了》是辛迪加影视出品的都市时尚爱情喜剧,由香港导演蒋家骏执导,台湾作家、编剧咖啡因担当编剧,戚薇、陈赫、王传君、毛晓彤、乔任梁、姜妍担当该剧主演。这部电视剧探讨都市精英之间“恐婚”、“晚婚”、“晚育”等问题,讲述了明亮和高见、方思齐和包念念、承磊和于小诺三对都市男女上演了浪漫、搞笑又矛盾不断的爱情故事。

剧中毛小彤饰演的包念念代号“明珠女”。包念念是一个长不大的萌系少女,优越的家庭环境造就她与生俱来的娇娇女气质。虽然已年过30,但却依然喜欢可爱卷发加甜美小洋装,性格上也摆脱不掉单纯天真、任性娇气的特点,常常被人称为“无脑公主”。在面对爱情时,她更是秉承着“不恋爱会死星人”的态度,享受被人捧在手心的感觉,但却害怕结婚,希望永远做小公主。

剧中,王传君饰演的方思齐和毛晓彤饰演的包念念在面对婚姻时是一对迷茫男女。“明珠女”毛晓彤在剧中是一个集万千宠爱于一身的娇娇女。优越的家庭环境让她习惯于享受被捧在手心的感觉,生活中也常常扮演小公主的角色。可没想到娇娇女毛晓彤却走进厨房,系上围裙,为爱下厨,一副能干贤惠的模样,让人不禁感叹爱情的力量。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 毛小彤演包念念的电视剧叫什么名字?