今曰消息:

暖!金宇彬粉丝见面会收益全部捐赠予小儿癌症患者

2019-11-30 13:13:24   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM科技

 

  11月29日,据韩媒,韩演员金宇彬将将全额捐出自己粉丝见面会的收益,帮助患有小儿癌症的患者。

  金宇彬所属经纪公司表示:“金宇彬决定将12月8日举行的《2019 KIMWOOBIN Thank you》粉丝见面会的全部收益,捐赠给小儿癌症患者。”此前,金宇彬在2017年5月被确诊患有鼻咽癌并开始集中治疗,今年金宇彬恢复健康并确定出演崔东勋导演的电影《窃听》。

  据悉,2017年5月,金宇彬在筹备新戏《窃听》时,时常在片场流鼻血、喉咙痛,随即被查出患上鼻咽癌,接着,他宣布停止一切工作全面接受治疗。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 暖!金宇彬粉丝见面会收益全部捐赠予小儿癌症患者