今曰消息:

老九门延期至7月4日 三叔调侃“特效不五毛,鲜肉、场景赶超盗墓笔记”

2019-11-19 03:09:02   编辑: 娱乐新闻  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
原定于2016年6月20日登陆东方卫视周播剧场及爱奇艺同步播出的网络大戏《老九门》现已经推至7月4日上映,这让小编和不少网友失望不已,有进入了下一轮的期待环节。电视剧《老九门》改编自南派三叔“盗墓笔记”系列小说,汇集了陈伟霆赵丽颖张艺兴应昊茗张鲁一李宗翰王闯李乃文等一众当红炸子鸡及实力老戏骨,把故事主线设定在抗日战争时期,讲述吴邪爷爷那一代也就是老九门盗墓世家传奇故事。据悉,去年由杨洋李易峰主演的网络剧《盗墓笔记》一经播出褒贬不一,不少网友都吐槽“毁原著”,小说的作者南派三叔也承受了不少压力,这次顶着风险亲自当制片人还客串出演,接受采访时调侃“特效不五毛,鲜肉、场景赶超盗墓笔记”,给不少网友吃了一颗定心丸!老九门剧照老九门延期至7月4日 三叔调侃“特效不五毛,鲜肉、场景赶超盗墓笔记”据总制片人白一骢透露,《老九门》的制作经费高达1.68亿元,平均每集245万,而制作经费的70%都用在了拍摄和制作上,也难怪南派三叔会在接受媒体采访时高调地给这部剧打出85分的高分:“特效至少一块五!”季播剧《盗墓笔记》的豆瓣评分只有3点多分,在被问到《老九门》会不会好一点时,三叔直言:“好多了!”谈到该剧特效时,他评价:“时而1.5元,时而2元。”白一骢则说:“几个演员给了我们友情价(片酬),我们很感激,这样就能很多钱用在制作上,立竿见影,看到了效果。特效这一块儿,我们的核心是重质不重量,很多地方用的是实景,这一块的投入比例很高。”老九门延期至7月4日 三叔调侃“特效不五毛,鲜肉、场景赶超盗墓笔记”更多内容请点击老九门剧情了解吧。
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 老九门延期至7月4日 三叔调侃“特效不五毛,鲜肉、场景赶超盗墓笔记”