今曰消息:

猎毒人赵毅是卧底吗?赵毅为什么吸毒?

2019-11-19 02:51:36   编辑: 娱乐新闻  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
猎毒人赵毅是卧底吗?赵毅为什么吸毒?猎毒人赵毅是卧底吗?赵毅为什么吸毒?电视剧《猎毒人》正在热播中,很多人都一直关注着这部剧,并且发现里边的演员都是实力派,并且每个人都有自己的人物特点,从目前播出的剧情来开赵毅这个人还是比较神秘的,赵毅这个人并不坏,并且从之前没有正式开播的猎毒人剧情来看,赵毅曾经是一名警察,那么赵毅是卧底吗?赵毅为什么会吸毒呢?下面就跟着小编来看看吧。猎毒人赵毅是卧底吗?赵毅为什么吸毒?猎毒人赵毅是卧底吗?赵毅为什么吸毒?《猎毒人》从开播之后,口碑便是有好有坏,不过里边的人很是出彩,赵毅这个人曾经是警察,但是他不知道什么原因染上了毒品,有网友传他并不是警方的卧底,他只是并没有泯灭人性,一直帮助吕云飞做事,也帮助他做了很多事情,但也有网上传赵毅是警方的卧底,现在他的真实身份不得而知,只能等着后边的剧情播出。
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 猎毒人赵毅是卧底吗?赵毅为什么吸毒?