今曰消息:

向佐家世怎幺样 向华强向太背景大靠山

2019-11-19 02:20:12   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

提到向佐大家都肯定会想到郭碧婷吧。大家都知道郭碧婷是公认的美女,出生在台北,爸爸是中美混血儿,所以郭碧婷拥有四分之一的美国血统,而且据了解是爸爸独自一人把郭碧婷和两个妹妹养大的。由此可看她的这个家庭算是一般的了。那么她老公向佐的家世可不一般哦。那么就跟着小编一起来了解一下吧。

说起向佐,一个娱乐圈不温不火的演员,但是大家都没想到向佐的家庭在香港居然拥有着举足轻重的地位,他的家庭背景竟如此强大!当说起向佐的时候可能还有好多人不是太了解,但是要说起其父向华强,那就是无人不知了。

据了解到向华强的父亲是国民党少将,社团“新义安”的创始人,社会背景复杂。向华强兄弟十三人,其排行第十,与幺弟向华胜创立永盛电影公司,永盛电影可以说是香港电影黄金时代的半壁江山。我们熟知的《赌神》系列、邱淑贞版《倚天屠龙记》、巩俐林青霞的《天龙八部》等等经典作品都是出自永盛,由向华强监制。刘德华、刘嘉玲等等大牌明星也都与向家私交甚好。

向家在香港虽然不能说和赌王手握澳门七成经济的影响力相同,但也是名副其实的大佬,艺人们争相攀附的对象。并且向华强有自己的影视公司,并且投资了很多电影电视剧,可以说向佐是个名副其实的富二代了,也正是因为父亲是娱乐圈大亨的身份,对娱乐圈情有独钟的向佐算是比别人少走一点弯路。据了解到父亲之前有多部的黑社会的电影,所以也有人说有一点黑道的背景!向佐这也算是事业爱情双丰收了。拥有这么好的家世,又娶到了郭碧婷这样的大美女,真是太幸福了吧。

原文地址:https://www.nvsay.com/ent/star/191056.html

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 向佐家世怎幺样 向华强向太背景大靠山