今曰消息:

没有秘密的你结局怎样 男女主在一起啦

2019-11-19 02:19:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

《没有秘密的你》是由戚薇和金瀚主演的一部新的网剧 ,喜欢追剧的网友们也都一定有所了解了吧。那么据了解到,这部剧是根据经典韩剧《听见你的声音》翻拍而来的,好多网友们当时并不看好这部剧,觉得现在的男女主人公演不好。但是,这部剧一经播出就受到了许多网友的关注,也取得了十分亮眼的播放量。那么,《没有秘密的你》结局是怎样的呢?那么,这个就要从头说起了。

女主林星然是一位律师,平时也是大大咧咧的。但是,在十年之前,林星然无意间拍到了李俊伟杀害江夏的爸爸的一切过程,并且出庭作证,最终将犯人绳之以法。并且发誓在出狱之后,一定要杀了林星然。十年之后,一直在寻找林星然的江夏终于不负所望找到了她,拥有读心术的他一直在她的身边保护这她。虽然男主比女主大一轮。但是在不断的接触之下,擦出来爱情的火花。

具有关消息显示出,在结局的时候,林星然在无意之间发现了江夏的日记,知道了江夏“暗地”里为自己所做的事情,同时也知道了他对自己的好;另外一方面,在同事的帮助下,江夏的指控也被撤销了。真正的坏人也被绳之以法,江夏也得以无罪释放。对于这样的结果,林星然肯定是开心的,是激动的,同时也再次想起了江夏对自己的种种的好,也明确了自己的心意,就鼓起勇气告白,两人也就走到了一起。那,这样的结局是不是大家都最期望看到的呢?小编想,看到有情人终成眷属无疑是最好的结局了吧。

原文地址:https://www.nvsay.com/ent/movie/193367.html

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 没有秘密的你结局怎样 男女主在一起啦