今曰消息:

李诞自曝遭陌生女孩亲吻 原因却令人费解

2019-11-07 18:07:38   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

李诞黑尾酱

  11月7日,李诞自曝遭陌生年轻女孩亲吻:“昨晚,一个陌生年轻女性,大喊一声,李诞!我很喜欢你老婆!然后亲了我一下。我费解到现在。 ”随后李诞还在微博评论里补充道:“这位陌生朋友如果你看到了这条微博能给我解释一下吗?”

李诞自曝被陌生女孩亲吻

  粉丝们纷纷评论道:“她可能是亲你老婆亲过的地方?”“亲了你一下?你可能要准备挨打了!”据悉,李诞的老婆黑尾酱是名网红淘宝店主,主要工作内容为自己的店铺设计衣服及做模特。黑尾酱长相出众,和徐璐、杨洋等都是军艺的校友,此前更是被号称军营之花。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 李诞自曝遭陌生女孩亲吻 原因却令人费解