今曰消息:

《终结者:黑暗命运》打造施瓦辛格银幕生涯新传奇

2019-11-07 18:07:38   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

  经典科幻动作电影《终结者》正统续作《终结者:黑暗命运》正在全国影院热映,场面爽燃火爆,吸粉与热议不断,成为“暑期档后评分最高的好莱坞动作大片”以及“20年来系列口碑最佳续作”。阿诺&miD.O.;施瓦辛格与琳达&miD.O.;汉密尔顿28年后再度聚首合作,并且是为角色收官的终极一战,这一点,无疑是影迷们对本片的最大期待。

  很多追随了《终结者》系列35年的铁粉,纷纷把《终结者:黑暗命运》定义为《终结者3》,是继1984《终结者》和1991《终结者2:审判日》之后最正统最好看的续集电影,因为重回战场的施瓦辛格与开始猎杀终结者的莎拉·康纳就是系列的商标,有他们两位的《终结者》才是真正的《终结者》。

  这次,施瓦辛格的经典台词“I’ll be back”让汉密尔顿说了,而他说的是“I won’t be back”——是对片中的家人告别,也是对观众告别。尽管片中的T-800仍然是硬核的铁血战士,莎拉·康纳扛着火箭筒出场的镜头依然英气十足,但别忘了,施瓦辛格已经72岁了,琳达也63岁了,还敢挑战如此高强度的动作片,可见电影对于他们的重要意义。

  琳达·汉密尔顿之前就说过:“《终结者》对我的人生非常重要,莎拉是我职业生涯中一个里程碑式的角色,距离上次观众们见到我已经过去很长时间了,作为一名演员,多年后再次回归同一个角色,而且是我那么热爱的一个角色,想到能够为她带来新的东西,就让人感到兴奋。我也为了电影去军队进行体能训练,付出了比之前多10倍的努力”。28年后的莎拉虽然年纪更大了,但是战斗力也更强,有着坚定的目标。她可以说是地球上最了解终结者的人,汉密尔顿认为她这次的演出就是“最好的角色遇到了最好的演员”,是莎拉·康纳的完美收官。

  施瓦辛格作为电影的灵魂人物,他认为《终结者》系列的发展和T-800这一角色的演变非常像他的人生,充满了传奇色彩。他透露在这一集里,T-800将不再是作为杀人机器,开始有了良知,开始意识到自己可以有新的选择,也就是角色有了更多的内涵。从表演的角度来说,更加富有挑战。他喜欢富有挑战的事情,就像他一路从健美先生、电影明星到加州州长等等的人生经历。他也不介意被影迷称为“老当益壮”,这说明到了这个年纪大家还是一样爱他,但是提到“老当益壮”他更喜欢向大家推介他的一位中国好朋友——成龙

  他说:“Jackie简直太疯狂了,他会爬上一面墙,然后来个后空翻。我就会说,你不觉得我们做这个动作年龄有点大了吗?但他完全不在乎。成龙是个非常棒的人,一个非常非常好的合作伙伴。他慷慨待人,才华洋溢。”施瓦辛格毫不掩饰的展示了他对东方力量的代表成龙的赞美和欣赏,他还说他很期待可以和成龙再次合作一部很棒的电影。不光是他期待,我们大家谁又不期待呢?

  中国影迷最喜欢成龙和施瓦辛格这样的硬汉动作演员,因为他们无所不能,能在银幕上实现每个人都会有的拯救世界的梦想。成龙通过武术拳脚,施瓦辛格则是通过枪炮轰鸣,比如在《终结者:黑暗命运》里这样对抗来自未来的机械公敌。影片中T-800、莎拉·康纳、格蕾丝、达妮对REV-9终结者的战斗从墨西哥打到美国,从高速公路打到天上,又从天上跌落至水底,可谓是海陆空全面作战,非比寻常的硬核,让无数男性观众大呼过瘾,爽翻银幕,全身的荷尔蒙都沸腾起来。除了令人目不暇接的爆炸和战斗场面,影片罕见的有三名女性战士一起作战,这种与时俱进的剧情思想也赢得了女观众的青睐:“格蕾丝等女英雄非常亮眼,又A又飒,战斗起来与施瓦辛格这种硬汉平分秋色,内心确实感到很燃”。

  另外据了解,《终结者:黑暗命运》并没有转制3D,让观众不用再就纠结于一直调整不舒服的3D眼镜,路人好感倍增。影片同时还发行了中国巨幕、IMAX、DOLBY CINEMA、DOLBY ATMOS等多种顶级格式版本,更大更亮更清晰,并拥有4DX、DTS:X等声音制式,观影更有身临其境之感。

  科幻动作电影《终结者:黑暗命运》由腾讯影业、Skydance MeDIA、派拉蒙影业、二十世纪福斯公司出品。中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行,中国电影股份有限公司译制。詹姆斯·卡梅隆担任制片人及编剧,蒂姆·米勒执导。琳达·汉密尔顿、阿诺·施瓦辛格经典回归,麦肯兹·戴维斯、娜塔利娅·雷耶斯、加布里埃尔·鲁纳主演,正在全国热映。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《终结者:黑暗命运》打造施瓦辛格银幕生涯新传奇