今曰消息:

雪莉昔日队友Luna退出音乐剧 公司表示其陷入悲伤

2019-10-16 11:28:11   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/LUNA/ target=_blank class=infotextkey>LUNA</a>

  LUNA

  10月15日,音乐剧《妈妈咪呀!》方面表示“原本预计出演的演员Luna,因其个人健康原因,不得已变更出演人员。”

  Luna经纪公司相关人士表示“Luna陷入了很大的悲伤中,难以进行演技活动,不得已变更了周末日程。”

  Luna曾与雪莉同属于女子组合f(x)成员,今年她与SM合约到期,签约新东家Humap Contents。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 雪莉昔日队友Luna退出音乐剧 公司表示其陷入悲伤