今曰消息:

61岁赵本山近照沧桑,半夜强撑困意录视频,花甲之龄难退休

2019-09-06 11:50:55   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

  说起宠粉,“小品之王”赵本山不输如今的小鲜肉们,虽然自己是个50后,也懂得用短视频和粉丝互动。

  9月2日晚,有网友在微博上晒出了赵本山与粉丝互动的视频截图,画面中,赵本山一身“刘老根”打扮,坐在一个空旷的客厅内,背后是挂着字画的镜框,颇具年代气息。

  赵本山的满头白发在视频中清晰可见,皱纹也非常明显,即使视频开启了磨皮特效,仍能看见他额头上一条一条的沟壑。

  虽然大家都心知肚明本山叔年纪大了,露出老态也很正常,但他的精神状况实在令人担忧。

  视频中,赵本山显得十分疲惫,两只眼睛困得迷迷瞪瞪,无力睁开,一看就知他需要好好休息。

  赵本山接过身边人递过来的手机,强打精神开始说话,只是声音虚弱得差点被视频的背景音盖过去,显得力不从心。

赵本山很少在镜头前暴露自己的年迈,往常都是一副精神奕奕的样子。

  他一把年纪仍活跃在人们的视线中,一会儿要拍《刘老根》,一会儿管束自己的一帮徒弟,一会儿又出现在社交平台上,让人几乎忘掉他已经是花甲之龄。

现在赵本山还想不服老,似乎不行了。

  据媒体爆料,赵本山与范伟合作的《刘老根3》近期将要杀青,或许是电视剧的收尾工作实在太过繁重,赵本山近来频频露出疲态。

  大家可能会奇怪,赵本山为什么还不肯退休?

  作为家喻户晓的中老年偶像,他在中国观众心中的地位几乎无可撼动,应该不缺钱也不缺名。

  其实赵本山虽有30亿身家,39岁才和二婚妻子马丽娟有了一双龙凤胎儿女,现在儿女刚成年没多久,未必能撑起他的事业。

  赵本山的女儿球球(赵珈萱)通过当网红进入人们视线,但因为整容、炫富、耍大牌等负面新闻不断,经常被认为“靠爹”。

  这两天,球球因为带十几个保镖出门,排场太大,还被网友吐槽“比赵本山都大牌”。

  他的儿子赵星博则比较低调,据说在国外学习企业管理,还未毕业时曾被路人在售房中心偶遇,当时他边喝水变看楼盘,似乎打算购入一套豪宅,因长相被网友们戏称为“胖版张翰”。

  赵星博今年8月底刚刚从大学里毕业,赵本山忙得连儿子的毕业典礼都没有出席,只有妻子马丽娟到了现场。

  赵本山不肯回家安享晚年,大概是想撑到能放心把身家交给儿女的那一天吧,不过还是希望本山叔能多注意身体,一把年纪何必这么拼。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 61岁赵本山近照沧桑,半夜强撑困意录视频,花甲之龄难退休