今曰消息:

张韶涵范玮琪又撞了?一个发新歌一个晒摔伤,同上热搜谁捆绑谁?

2019-09-06 11:50:55   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

  娱乐圈里的姐妹情通常都为吃瓜群众所津津乐道,这其中塑料感情,反目成仇的例子数不胜数。其中张韶涵和范玮琪这对昔日姐妹的恩怨就一直是众人关注的焦点,在二人之一有话题的时候总会让人联想到另一位。不过尽管二人彼此关联,但是众人对于张韶涵和范玮琪的态度却差别甚大。

null

  近日,张韶涵发布新单曲试听,一石激起千层浪,这个消息吸引了大批网友的目光,迅速冲上热搜榜。而且因为这首新单曲的曲风与之前大不相同,对于暗黑系的大胆尝试,更加印证了张韶涵百变天后的光环。这首新单曲《引路的风筝》也被网友大赞太好听,又是单曲循环的一天,让众人更加期待歌曲MV的正式上线。

null

  与张韶涵发新歌被万众期待不同,近日,范玮琪也在社交账号上更新了动态。这次范玮琪晒出了自己摔伤的照片,下巴上的伤口血淋淋的有些可怕,范范更是自曝一共缝了15针。这样的伤口放在普通人身上都算很严重,更可况是靠脸“吃饭”的明星们呢?范玮琪在发布动态后也是引来了圈内好友的关心和问候。

null

  不过网友们却对此似乎没有太大的同情心,网友直言范玮琪又晒照片又不忘记说明缝针的数量,很明显是在卖惨博同情。并且一直就与范玮琪话题紧密相关的张韶涵前脚才因为新歌上热搜,后脚范玮琪就晒出受伤照,如此巧合的“碰撞”也难免会引发外界对其蹭热度的质疑,但是小编却觉得这种说法太偏激,毕竟谁也不想受伤。

null

  关于张韶涵和范玮琪的姐妹恩怨也算是娱乐圈中的一场大戏。两个人纠葛了这么多年,都一直未有明确的结果。不过张韶涵早已经洗掉曾被强加的污点,摆脱低谷开始一步步重回巅峰。范玮琪却似乎口碑难以挽救,一直被负面舆论缠身。这一点似乎也是众人对于二人态度差距如此之大的主要原因。然而一成不变的,还是张韶涵和范玮琪之间的“捆绑式”关系,不过对于二人谁捆绑谁,网友们却有着不同的看法。

null

  有网友表示,张韶涵在回归之初,口碑和人气都在谷底,为了重回往日荣光,张韶涵多次在节目中提及旧事。虽然并没有指名道姓说范玮琪,但是这种吐槽的方式早已被网友默认是对范玮琪的指责。由此范玮琪也担上了“恶人”的名头,二人的塑料姐妹情成了众人吃瓜的热点。以至于每次张韶涵在公开场合提起往事,除了些许质疑其卖惨的声音外,大都是对范玮琪的吐槽,而且几乎每次都能上热搜。再加上几次张韶涵和范玮琪的隔空暗战,更是为这场大戏添上了几分姿彩。

null

  这些热搜中得益最多的莫过于张韶涵,既能洗白之前被泼上的黑点,又能博取网友的同情,还能打压昔日姐妹为自己出气,可谓是一石三鸟。简单的总结来说,就是张韶涵只要感慨自己交友不慎就能成功将自己和范玮琪带上热搜,而得益最多的就是自己。所以有很多网友都表示张韶涵前期是有捆绑范玮琪炒作的嫌疑的。但这也只是网友猜测,倾诉是每个人的心理需求,张韶涵此举其实是很正常的。但是不可否认在张韶涵一步步重回巅峰的路上,与范玮琪的“大戏”确实贡献了不少热度,这一点毋庸置疑,不过之后两个人的位置似乎发生了反转。

null

  有网友发现在张韶涵彻底摆脱低谷之后,反而是范玮琪的动作比较多。就像这次二人同上热搜一样,张韶涵发新单曲的热度在前,范玮琪却没有避嫌,反而是晒出了容易引发热议的受伤照,这其中是否有蹭热度的意味很难不让人质疑。在一系列的负面消息之后,范玮琪最容易引起关注的点其中之一就是张韶涵。

null

  如今张韶涵俨然已经稳坐天后宝座,日前宣布的演唱会也是一票难求,看得出来即便是人气不能和巅峰时期相比,也已经算是很好的结果。反观范玮琪在张韶涵回归之后就一直负面消息不断。以至于现在就连晒受伤照都被调侃和质疑心思不单纯。与张韶涵的万众期待相比,范玮琪的口碑差距太大。

null

  其实所谓的二人谁捆绑谁不过是大众眼光下的一个想法而已,网友们也不用太多较真。不过身在娱乐圈中,即使明星本人没有炒作的心思,也不代表身后的团队不会使用营销手段,张韶涵和范玮琪的这场“大戏”大概还会有续集。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 张韶涵范玮琪又撞了?一个发新歌一个晒摔伤,同上热搜谁捆绑谁?