今曰消息:

56岁“观音姐姐”龚慈恩婚变,丈夫被曝移恋女总裁?前夫也曾出轨

2019-09-06 11:50:55   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

  夏秋刚开始交替的时候,娱乐圈似乎就已经有所准备,用各种恋情变化的消息,带大家进入了一个凄凉的季节。前有被中韩两地观众最为看好的“荧幕情侣”宋仲基宋慧乔夫妇离婚。

null

   后有轰动国内的“我们”情侣范冰冰李晨分手。8月更有国民顶级流量小生吴亦凡恋情曝光,可以说如今不论是明星亦或是粉丝,都不太好过。

null

   还有最近一直在“直播离婚”中的模范夫妇:具惠善安宰贤。但这场从8月18日女方发文称丈夫变心的大戏,至今一再反转,已经让所有看戏吃瓜的路人筋疲力竭。

null

   具惠善方直指丈夫变心、忽视自己、说自己不性感、外遇出轨、不顾家只知道在外面玩,但随后安宰贤通过公证处与第三方媒体,公开了与妻子两年来的所有聊天记录,成功回击全部指控。被牵连进“出轨”新闻的女演员,更是已经准备起诉具惠善。尽管事情还没有最终定论,但女方的前言不搭后语已经让很多一开始支持她的网民感到失望。

null

   除了这场牵动中韩的离婚大戏之外,9月刚开月,港媒也投出了一个重磅消息:曾是台湾知名小生的演员林炜,与女总裁当街热吻。

null

   从港媒曝出的现场视频来看,林炜和该女总裁十分亲密,两人不仅一起相约骑共享自行车,还在街头同吃一份西瓜,且不时间互相投喂,像极了平凡小情侣。

null

   据港媒透露称,林炜和该女总裁一年以前相识于高尔夫球场,后来女总裁还请林炜给自己的品牌产品直播卖货,整场直播内女总裁一直以迷妹的身份不停夸赞林炜,林炜也很是受用。

null

   只不过这并不是一段甜蜜黄昏恋,因为林炜是有家室的人,他的正宫老婆龚慈恩则远在内地拍戏赚钱,两人一双儿女也已成年。

null

   可能很多人对林炜这个名字不太熟悉,但看脸绝对熟悉,他曾多次出演台湾“花系列”电视剧,还参演过《雪山飞狐》、《廉政英雄》、《不一样的美男子》等剧。

null

   林炜的老婆知名度龚慈恩则要更高一些,她不仅出演过《雪山飞狐》,并在其中扮演程灵素和冰雪儿两个角色,更在张卫健版《西游记》中扮演观音姐姐,成为一代人心目中的梦中情人。之后龚慈恩的工作重心转向内地,彻底离开台湾,只是偶尔会回家。

null

   但也就是这更加知名的身份,成为一直压在林炜心头最大的石头。林炜2017年接受记者采访时透露,结婚20年以来,自己在家庭中一直处于女强男弱的地位,什么都要听老婆安排。

null

   据了解,龚慈恩第一任丈夫,也曾婚内出轨,当时二人相识三年后走入婚姻,但结婚一年后得知老公有不轨行动,龚慈恩毅然选择了离婚。

null

   这次的事件持续发酵之后,林炜出面表示与妻子两年前就已分居,二人婚姻名存实亡,龚慈恩也大方回应媒体称谢谢关心、祝福林炜新恋情,并通过经纪人对外透露与林炜已经在办理离婚手续了,这段闹剧至此算是告一段落。

null

   回想许多明星们官宣分手时,大多都表示“繁忙的日程导致两人越来越远”,其实这样看来也并不算是敷衍公众的说辞,毕竟明星也是普通人,如果没有时间和精力用心经营爱情,在娱乐圈这样复杂的环境中,心会更容易被动摇吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 56岁“观音姐姐”龚慈恩婚变,丈夫被曝移恋女总裁?前夫也曾出轨