今曰消息:

杨幂硬核关闭微博评论 穿黑色亮片裙继续slay全场

2019-09-06 11:50:55   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

  2019年9月5日,上海,杨幂、王菊出席Stuart_Weitzman品牌活动。杨幂穿珍珠镶边长靴搭配黑色亮片裙继续slay全场。王菊穿碎花长裙搭配小西装外套优雅不失时尚。 

  近日,杨幂粉丝们不愿意杨幂继续接拍嘉行自制剧,希望她能仔细挑选好的剧本,从甜美少女人设,转型成为优秀女演员。 

  为了让杨幂拒绝嘉行自制剧,粉丝们纷纷行动,在杨幂新的微博动态刷屏,要求抵制嘉行自制剧;抵达杨幂商业活动现场,举手幅、喊口号,要求杨幂拒绝接嘉行自制剧。不仅如此,为了能让杨幂拒绝新剧,粉丝们还决定不再为杨幂的微博做数据。 

  而杨幂对此的处理方式,就是在发布新动态时,关闭了微博评论。 

  杨幂还和王菊一起出席了品牌活动。 

  大家怎么看待这次杨幂粉丝的操作呢? 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 杨幂硬核关闭微博评论 穿黑色亮片裙继续slay全场