今曰消息:

邓超发孙俪黑照 邓超不怕死网友调侃医院见

2019-08-29 21:53:37   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

邓超孙俪可是娱乐圈的一对模范夫妻,但是现在的孙俪已经被邓超给带偏了,做事完全不像是孙俪的风格,看来孙俪真的被带坏了。最近邓超发孙俪黑照,不少网友纷纷调侃医院见,毕竟医院的wifi速度还是挺好的。

邓超发孙俪黑照

邓超最爱发孙俪的各种丑照,画面简直是让人不忍直视,邓超晒出的孙俪照片并不是美美的那种,而是孙俪撑着大眼睛非常搞怪的照片。对于邓超这样黑媳妇的行为,网友们早已见怪不怪,都在评论区打趣道:还活着吗?

邓超发孙俪黑照

娱乐圈哪对夫妻最恩爱,想必不少人会脱口而出邓超孙俪夫妇。他们两人可以说是群众的一股清流,结婚多年经常在平台上互损对方,看他们两人嬉笑打闹都成为很多网友日常的娱乐之一。邓超现在在微博上又开始了恶搞孙俪。邓超发文说:最后一次,被在问我要自拍了。并附上了一张照片,一开始很多网友都以为是邓超,但定眼一看,居然是一张孙俪瞪大双眼的照片,超哥又调皮了。

不少网友在留言区也是与邓超开启了可爱的互动,但是不同于之前的诸多的调侃,这一次大家似乎更关心邓超的事业,甚至有网友喊话邓超,如果太闲,就进组;有人甚至发问明年的大屏幕能见到他吗,还有网友调侃道:超哥医院wifi速度怎么样?

邓超发孙俪黑照

孙俪自从生娃之后的产量不高,基本保持一年一部剧的节奏,但好在质量好。相反,邓超近几年的主要精力都放在了综艺节目上。《跑男》确实让邓超的人气大增,通过这个节目,邓超即便是没有作品支撑也能常年保持在一线明星行列。作为一名演员,其本职工作还在拍戏里。这几年邓超除了参与他人的作品外,也开始走向了导演的岗位,不过他的多部作品口碑并不理想。就拿与孙俪合拍的夫妻档电影《恶棍天使》来说,票房近7亿,但是好评基本没有。现在娱乐圈里能够好好演戏的人越来越少,希望邓超不要浪费自己演技,以后多接点好作品,不要在拍那些无趣的片子了。口碑这个东西积攒苦难,但散去却很快,一定要珍惜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 邓超发孙俪黑照 邓超不怕死网友调侃医院见