今曰消息:

王铮亮吐槽新人 看不起电视剧陆虎也加入吐槽行列

2019-08-29 21:52:20   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

作为公众人物,可以说是一举一动都会受到很多人的关注。王铮亮因为在春晚上的一首时间都去哪儿了一炮而红,在之后开始了自己的道路。近日,王铮亮吐槽新人的话题受到很多人的关注。

王铮亮吐槽新人​

王铮亮在26日早上发布微博,微博中写着:“刚出道的新人歌手,一来就唱电影歌曲,就飘了?就看不起唱电视剧歌曲了?”之后引起了很多人的热议,不少人都是在纷纷猜测这位新人是谁?

王铮亮在评论区表示该歌手拒绝了某电视剧的歌曲演唱,随即引发网友热议。王铮亮发文后引发网友热议,网友纷纷猜测这位新人歌手的真实身份,导演陆虎和歌手苏醒也在评论里留言,附和王铮亮言论,调侃这位新人歌手。

就在网友们纷纷猜测王铮亮吐槽的新人歌手是谁时,王铮亮又在评论里回复:“小夏可是我可爱的师弟,比赛一直关注…小夏的粉们别闹哦。”“我有啥好气的,每个人有每个人的命,开心就好。”同时好朋友陆虎[微博]也评论道:“亮哥...我唱...有合适的你可以找我。”

王铮亮吐槽新人

有人猜测这是夏瀚宇,王铮亮澄清说不是他。粉丝也看了一下,觉得夏瀚宇不是那样的人,而且工作也很积极。但是呢,还有些粉丝觉得,既然说就直接点名,别让无辜的人背锅。 明星吐槽很正常,但是最好把握好度,比如在朋友圈这样的私人领地吐槽,或者在群里吐槽。你们是怎么看的?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 王铮亮吐槽新人 看不起电视剧陆虎也加入吐槽行列