今曰消息:

范冰冰新片北美将上映,本人仍未进组?致力公益却被疑摆拍作秀!

2019-08-22 11:11:27   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

  8月21日,由范冰冰参演的好莱坞特工动作大片《355》正式宣布定档,并表示将于2021年初上映。

null

  8月份,《355》自宣布开拍已经过去两个月,男主戏份宣布杀青,而范冰冰依然在国内参加各种活动,还没有出国进组的迹象。

null

  此前,范冰冰频频出席一些微商的站台活动,现场的状态比起巅峰时的明艳不可方物,可以说是疲态尽显。

null

  不过,她也在调整着自己的状态,《355》发布的首个幕后视频中范冰冰练拳击的画面曝光,画面中,她身手矫健,状态良好。

null

  除了准备新戏,范冰冰还致力于慈善事业。8月19日,范冰冰在上海去看望“爱里的心”第22批完成先天性心脏病手术的孩子们。当日,范冰冰梳着两个马尾辫,身穿灰色T恤和灰色长裙,带着书包等小礼物去看望孩子们,询问他们的恢复情况。

null

  据悉,“爱里的心”是由范冰冰作为发起人之一,针对全国先天性心脏病儿童的救治项目,已持续十年之久。

null

  随后有路人在网上晒出了偶遇范冰冰的动态,看装扮是做公益的当天,范冰冰在离开医院的路上,手里拿着大包小包,一路上不时停下来摆拍,随身跟着专业摄影师团队,尽职尽责,全程拍不停。

null

  除此之外,从范冰冰在医院的个别照片中可以看出,范冰冰的背后站着一位拿着长筒摄像机的摄影师,不停拍照记录范冰冰和患儿的互动瞬间。

null

  这些现场图曝光之后,有不少网友怀疑范冰冰是摆拍,还有人质疑她这是为复出造势。

null

  对此,范冰冰回应“看到他们快乐健康就好了”。

null

  此前,范冰冰也曾针对慈善行为的质疑发表看法,她表示世上任何一件事都是修行,相比质疑和辱骂,孩子们的生命和健康更为重要。

null

  网友们也纷纷留言,说范冰冰这一行为帮助到了孩子们就是好的,高调宣传能让更多人加入到慈善事业,而且“爱里的心”坚持了10年,有这一份恒心就足够了。

null

  范冰冰的复出之路困难重重,《355》能否中国上映尚成迷,而且由她主演的《爵迹2》、《她杀》等电影一直未有定档消息。

null

  但不管复出与否,网友都希望范冰冰不要放弃慈善这条路。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 范冰冰新片北美将上映,本人仍未进组?致力公益却被疑摆拍作秀!