今曰消息:

马思纯的身材,赵丽颖的劈叉,几乎每位当红花旦都有一个嘲点

2019-08-22 11:11:27   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

  马思纯的身材又被嘲了!

null

null

null

  8月20日,有媒体曝光了一组《第一炉香》路透照,照片中的马思纯身穿碎花长裙,拎着一个皮箱,从轮船上的舺板走到岸上,然而却遭网友吐槽膀大腰圆,十足的村姑模样,更有甚者,嘲讽她走路摇摇摆摆像极一只正在觅食的鸭子,不过一床情书却觉得或许是拍摄角度问题,令她看起来虎背熊腰。

null

null

  当然,马思纯属于易胖型,身材一直忽胖忽瘦,非常不稳定,早前参加《声临其境》时,将《小黄人大眼萌》中的鲍勃和《你好,疯子!》里安希模仿的淋漓尽致,令人刮目相看。

  然而在最后一轮“声音大秀”,穿上旗袍饰演《金陵十三钗》里的小蚊子时,却暴露了她的身材短板,整个人看起来背厚身圆,跟韩雪、贾静雯相比差别很大。

null

  不仅网友吐槽她的身材,连她的铁杆粉丝也曾晒出一只在做仰卧起坐的胖鸭子动图调侃她:“好像是马思纯在做仰卧起坐。”

  如此看来,马思纯真的应该好好管理一下自己的身材了!

  全民娱乐时代,从明星的长相和身材,到言行举止都会被刻意放大,最终成为嘲点,在网上引起热议。

  baby--抠图

null

null

  baby从小嫩模到一线花旦,一路走来有赞誉,也有非议,最大的嘲点莫过于演技差和抠图,虽然拍了30多部戏,演技却被嘲毫无进步,2017年主演的《孤芳不自赏》更被指开影视行业之先河--抠图。

  杨幂--臭脚

null

  杨幂的臭脚梗传了很多年,事件源于《仙剑奇侠传3》一位剧务爆料杨幂穿过的鞋特别臭,随后参加某节目时,节目组安排主持人牵出一条狗,结果何炅老师说这条狗喜欢闻味道重的东西,话刚落音,这条狗就往杨幂的脚边钻,于是“臭脚”梗越传越盛。

  沈月--身高

null

null

  沈月凭借《致我们单纯的小美好》《流星花园》等剧蹿红,清纯可爱的模样令她圈粉无数,然而她身高却屡次被嘲讽,为了力证自己有160,没有谎报身高,沈月被迫亲自量身高拍照。

  赵丽颖--劈叉

null

null

  2018年8月,赵丽颖宣布停工休整,有网友质疑她休整的真正原因是未婚怀孕,没想到她却在微博晒出“劈叉照”反击网友,但是随着写宣结婚,怀孕,以及生子,按照时间节点计算,那时候的她早已怀孕数月,于是网友斥她撒谎,“劈叉”更成为她的一大嘲点。

  张雪迎--胡辣汤

null

null

  张雪迎是95后花旦中的翘楚,入行以来一直很低调,然而2018年却卷入杨紫秦俊杰分手事件,有网在扒出她与秦俊杰拍摄《泡沫之夏》共吃一碗胡辣汤,还共用一把勺子,视频曝光后,张雪迎的清纯形象受损。

  关晓彤--爱上鹿晗

null

  关晓彤出身名门,以童星身份出道,有“国民闺女”之誉,2016年更以全国专业第一名的成绩考进北电,同时因为高颜值和身材高挑而被誉为合影杀手,然而2017年她跟鹿晗官宣恋情后却被骂惨,好感度随之暴跌。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 马思纯的身材,赵丽颖的劈叉,几乎每位当红花旦都有一个嘲点