今曰消息:

辛芷蕾拍戏吃路边摊,导演刚喊卡,立刻吐助理手上

2019-08-21 18:45:04   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

  近日,辛芷蕾与包贝尔现身街头拍戏,恰好被网友偶遇。从路透的照片来看,辛芷蕾身穿黑底白点修身短裙,身材超好。这场戏是辛芷蕾端着小吃一边吃一边等待包贝尔的到来,吃着臭豆腐,还得摆出享受的表情。

  拍戏时,辛芷蕾十分开心地吃着,好似吃多么美味的食物。谁知道导演喊停后,她立刻将嘴里没有咽下的食物吐出来。此时,工作人员赶忙伸手接住,不至于吐到大街上。

  看到这一幕,引起网友们的热议。有些网友认为,她的这种行为是看不起路边摊。

  有些网友却为辛芷蕾打抱不平,认为她一直在拍戏,不是只吃一种食物,吃多了,拍多了,自然会吃不下去。而且女明星要保持身材,非常不容易。

  也有网友表示,很多人接受不了臭豆腐的味道,为了拍戏只能屏住呼吸去忍受。

  拍戏结束后,臭豆腐这个“道具”也没有了任何作用,必须吐出来。还有网友认为,明星需要保持身材,吃多了会发胖,拍完戏吐出来,也是为了保持身材。

  或许她真的不喜欢臭豆腐的味道,为了诠释吃货这个角色,各种小吃都得吃进嘴里。这样的辛芷蕾是敬业的,拍完不咽下,似乎也没有什么不能理解的。

  看看路透的照片,辛芷蕾腰肢纤细,双腿修长,这种婀娜多姿的身材并不是天生的,需要后天的锻炼。为了能够保持更好的身材,为了上镜好看,只能管住嘴巴。不吃“道具”,除了不喜欢,也有不得已的成分。

  不管幕后花絮是怎样的,网友们都很期待辛芷蕾新作品的开播。前段时间与孙红雷搭档的电视剧备受欢迎,有着精彩表现。相信在新剧中,依然有不错的表现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 辛芷蕾拍戏吃路边摊,导演刚喊卡,立刻吐助理手上