今曰消息:

林峯罕见挺女友?张馨月随陈坤爬高山,男友贴心评论坐实正宫身份

2019-08-21 00:08:40   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

  自从林峯官宣新女友张馨月后,这位嫩模出身的奇女子便一直在舆论的风尖浪口上。广大网友十分好奇看起来八竿子打不着的港门富二代与上海小模特是如何结缘相恋到一起的。由于男方性子较为内敛,网友大多从酷爱分享动态的张馨月处了解到这对小情侣的日常。虽然颇多争议,但这并不妨碍张馨月在各大平台“撒狗粮”,不过近日,素来寡言的林峯竟难得留评,引起粉丝热议。

null

  本周二,张馨月的官方微博号发布最新动态。据文章内容可以得出,这位看似娇滴滴的“大小姐”意外地进行了一项比较“累人”的活动:爬山。她与圈内有名的陈坤一起,同行一个名为“行走的力量”的活动。众所周知,近年来的陈坤偏于佛系,追求某种意义的洒脱。而跟着他的脚步,从张馨月本人的行文看来,这一趟征服4900米的川藏线之行,在不错装备的加持下,她可谓收获良多,颇有一番成长。

null

  这确实是一件好事。一向在争论中心的她毕竟年纪尚轻,对于许多的网络舆论难免会有那么些“委屈”的情绪,按照心理辅导师的意见一步步感受自然,了解自己的情绪变化,这非常有利于她解答自己的困惑。从多个角度来说,这种亲近自然的行为,也可以帮助她突破自我,发泄负面情绪。而文末的一句“请给我时间”,既是对于事业也是关于爱情,颇有那么一丝信心满满的意味在里头。

null

  而十分难得的是,她的男友林峯这一次也是罕见现身评论区,给女友送上了暖心的祝福。一句简单的“加油哦”,在相恋的人看来,应当是莫大的鼓励。他也不忘细心叮嘱,嘱咐女朋友记得要注意自己的安全。贴心的话语引来评论区一众“柠檬精”的“酸味”。有人猜测,他这次力挺女友,及时回复,可能也和先前女朋友留下的绯闻有很大的关系。事实上,有一段时间,粉丝并不是非常满意这位“从天而降”的“嫂子”,他们认为林峯理应得到更好的。

null

  不过相爱了就是相爱了,这是一件不能完全控制的事情。虽然女友张馨月近日被曝光了一些不太好的传闻,引发了一些不利女方名声的讨论,但林峯依旧还是选择了陪伴在女友身边,和她共担风雨。这次少有的微博冒泡,或许也是对她正宫地位的再次肯定,以期降低其八卦的不利影响。

null

  这样的行为,确实算得上是比较暖了。虽然有很多人质疑,张馨月平素发出秀恩爱动态的时候少有林峯回应,只是她一人“作秀”。但毋庸置疑的是,这两人虽然社交平台互动不多,但是每每合体现身的时候,媒体都能从镜头中捕捉到林峯望向女朋友的眼中爱意。或许对于他来说,这一任已经是想要一同走入婚姻殿堂的存在了吧。

null

  其实他们如果能真的踏踏实实的走到最后,也是挺好的。早年的林峯,虽然身边有女友常伴,却不够安稳,每每被质疑唱衰。如今难得的瓶颈局面里,我们也不妨对他们献上祝福。或许不久之后,我们就能再次听到两人的喜讯了呢!

  你们觉得呢?

null

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 林峯罕见挺女友?张馨月随陈坤爬高山,男友贴心评论坐实正宫身份