今曰消息:

周冬雨超杨幂成福布斯榜国内女星第一,实力成最大影响因素?

2019-08-21 00:08:40   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

  就在今天,官方公布了福布斯中国名人榜,从榜单来看,前十名中仅有两名女性,不得不引起人们的注意。其中一位就是周冬雨,除了进入前十名外,周冬雨更是收获了福布斯中国名人榜中女明星第一的位置。官方称是根据每个公众人物在自己行业内所产生的正能量和商业价值进行评估,并且综合他们的表现而确定的排名,由此可见这一年来周冬雨作为一个公众人物在自己所属的行业内影响力之大。

null

  说到周冬雨,最值得一提的当然还是出演《七月与安生》并且拿下金马奖的最佳女主角,不过也是因为这部电影,周冬雨的资源也越来越好。作为演员,出现在屏幕上才是甜美的本职工作,去年周冬雨不论是在电影还是电视剧方面都拿下了毫不逊色的成绩。2018年作为二番主演的电影《后来的我们》票房近15亿,搭配李易峰出演的《动物世界》仅作为三番票房也拿下了5亿。

  这样的实绩放眼国内女星确实都是少有的,而福布斯官方给出的排名理由似乎更能看出不一样的考虑。开年档上星剧《幕后之王》收视不俗,凭借电影《少年的你》入围柏林电影节,成为2019下半年最受关注的电影之一。周冬雨当然是凭借自己的实力拿下这个名次,但是在这个名次的背后隐藏的又何尝不是她不断进取和努力的过程呢。

null

  虽然周冬雨现如今的风评很好,但是出道时却并不如此,尽管是作为谋女郎出道,大部分观众却并不看好她的发展。确实,当时的周冬雨演技青涩,颜值也并不合大众的胃口,再加上在一些综艺中的表现因为剪辑的缘故陷入一些“风波”,但是她却并不因此沉寂,反而更加专注于自己的事业发展,在接下许多好剧本之后,周冬雨身上的闪光点也慢慢被人看见。

null

  除了电影和电视剧,周冬雨更是在2019年上半年的年末接下了《千与千寻》中女主角配音的任务,第一次以单纯作为演员之外的身份出现,周冬雨却成功的表现出了自己的从容淡定,这样的心气更是经验造就的。作为一个90后走到今天,不能不说是付出了很多辛苦的,更何况是在大家都不看好的情况下“逆风翻盘”,这样的魄力也已经远远超越了她的年纪。

null

  虽然年纪很小,但是周冬雨实绩却一点不少,评判一个艺人商业价值的因素还少不了要看他们手里的代言。周冬雨手上的代言不论是生活日用品还是护肤品,受众和销量都不要太好。更关键的是周冬雨对待代言的态度也是一如既往的看重,作为一个艺人最重要事情除了带来作品,把自己的价值“变现”才能为自己带来更好的发展。

null

  对比同年龄段艺人的发展,周冬雨的实力确实一骑绝尘,更难得的是她还拥有超高的路人好感度,作为艺人和演员,她无疑都是成功的,更是走出了自己的一条路。演员艺人从来都是凭作品说话,正是因为认识到了作品的重要性,周冬雨近些年投身于电影电视剧的钻研,上综艺的类型也更有选择性,良好的自控能力为她走到今天锦上添花。

null

  作为福布斯中国名人榜女星中的第一,周冬雨肯定不是轻松的,从不被看好到成为大家心中极具好感的女演员,“小黄鸭”终究是成为了“白天鹅”。也希望周冬雨在成为“白天鹅”后珍惜自己的羽毛,更好的带来新的角色,也拥有更明媚的发展。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 周冬雨超杨幂成福布斯榜国内女星第一,实力成最大影响因素?