今曰消息:

【盘点】「SuperM」10月进军美国!回顾SM娱乐这些年推出过的跨团组合:S.M.THE BALLAD、S.M. The Performance、M&D

2019-08-10 17:59:00   编辑: JiaJia  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

在「SuperM」正式推出前,不妨回顾一下这些年SM娱乐推出过的「跨团组合」吧! #给你5秒钟把自己当成李秀满 #你想让哪团的谁谁和哪团的谁谁组成团体出道 #现在只是想想 #哪天说不定就成真了呢


SM娱乐近期宣布,公司将推出跨团组合「Super M」并进军美国市场,预计今年(2019年)10月正式出道。成员由SHINee泰民、EXO KAI & 伯贤、NCT泰容 & Mark、WayV(威神V)Lucas(黄旭熙)& Ten(李永钦)7人组成。虽然网友们的反应不太一致,有看好的,也有担心部分成员的行程太满、身体会负荷不了。无论如何,SM娱乐推「跨团组合」其实不是第一次,以下就跟著小编一起回顾吧!



▲S.M. THE BALLAD

分别是2010年的第一代(成员:Jay、圭贤、钟铉及JINO),和2014年的第二代(成员:最强昌珉、艺声、太妍、钟铉、Krystal、Chen、周觅及张力尹)。

▲S.M. The Performance

成员包括:瑜卤允浩、银赫、东海、Lay、珉豪、泰民和Kai。2012年,公司集合旗下男子组合中的舞蹈精英,为了当年的「SBS歌谣大战」而组成的限定企划组合。


▲M&D(2016年改名为金希澈&金政模)

曾推出过单曲《Close Ur Mouth》,迷你专辑《家内手工业》、《Goody Bag》等作品。



▲小编自己希望SM娱乐能推出的跨团组合:泰民 & KAI、最强昌珉 & 圭贤!都是同龄好友,也都曾在舞台上展现过合作表演。拜托,正式组成团体活动一段时间吧~

(图片来源:SMTOWN)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 【盘点】「SuperM」10月进军美国!回顾SM娱乐这些年推出过的跨团组合:S.M.THE BALLAD、S.M. The Performance、M&D