今曰消息:

防弹少年团惊喜连发:〈DNA〉MV 破八亿、V 公开英语新歌!

2019-08-10 17:58:58   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

今天防弹少年团不仅获得第一支破八亿 MV,成员更送上另一个大惊喜——Army 都听过 V 的第一支自创英语歌了吗?

今天(10 日)上午五点半左右时,防弹少年团的 “DNA” 官方 MV 观看次数跨越八亿门槛,成为他们出道以来的第一支破八亿 MV。

“DNA” 收录在防弹少年团於 2017 年 9 月发行的迷你五辑〈Love Yourself “Her”〉中,为长期企划《Love Yourself》揭开序幕。当时不仅专辑迅速刷新韩国当年度=的最高销量,”DNA” 更让防弹少年团首度打入告示牌百大单曲榜。

另一方面,今天 V 闪电公开了与公司同仁、Hiss Noise 携手创作的个人新歌 “Winter Bear”。这是 V 出道后首度推出的全英语个人歌曲,他也在 SNS 上透露:「第一次用英文写歌词的人就在这~好紧张,本来很想提早公开,但我忍住了。这是我在巡演期间看著英国电影写下的歌词,谢谢南俊帮我。」这首惊喜歌曲甚至拍摄了 MV,快来看看吧!


(照片与影片来源:Big Hit Entertainment)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 防弹少年团惊喜连发:〈DNA〉MV 破八亿、V 公开英语新歌!