今曰消息:

克拉们快来练!SEVENTEEN 亲自示範《HIT》超累应援

2019-08-08 17:40:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

图片来源:SEVENTEEN@Facebook

CARAT (克拉) 们快来练!在8月5日推出全新数位单曲《HIT》回归的 SEVENTEEN,照惯例于官方 YouTube 频道释出亲自教导 CARAT 们,堪称「史上最累」的应援教学影片。

教学正式开始前,成员珉奎先透露了可能会有点难,希望 CARAT 们能镇定、好好保存体力,一起享受到最后的讯息,官方则释出警语表示「可能会导致 CARAT 们呼吸困难,请在体力分配上多加注意」,让人好奇这应援到底有多恐怖。

刚开始的应援,只是随着歌词喊喊、欢呼或喊团名,看似简单,但随着歌曲逐渐进入高潮部分,难度也慢慢增强,尤其超快速的「SEVENTEEN! SEVENTEEN! SEVENTEEN! SEVENTEEN! SEVENTEEN! HO!」以及成员名字重複两字... 等,真的是让 CARAT 呼吸不过来,只能说现在的粉丝真的不容易啊!

(影片来源:[email protected])

另外,SEVENTEEN《HIT》发行后,也登上 iTunes 30个国家和地区的 K-POP 歌曲榜单冠军,见证了他们在全球的高人气,而他们也将在今晚 (8日) 的音乐节目 Mnet《M!Countdown》首次公开舞台。

≡ Kpopn 的 CHI 报导 ≡

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 克拉们快来练!SEVENTEEN 亲自示範《HIT》超累应援