今曰消息:

电影危城演杨克难团长女儿的是周冬雨吗?

2019-08-05 23:44:00   编辑: 娱乐新闻  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
确实是周冬雨友情客串,用了特效在小孩脸上是真的,是导演陈木胜力邀加盟的。幕后花絮有收录相关镜头:周冬雨面对化妆台端坐在椅子上,身旁围着好几名外籍工作人员化妆。《斯巴达300勇士》特效总监及其团队倾力加盟,全程负责该片特效化妆。特效化妆师史密斯透露,仅为周冬雨上妆工序就多达25道,“表情、脸部、手部、皮肤、耳朵、鼻子、额头、眼睛、肌肉、发毛,甚至精细到了牙齿。”陈木胜称,这次之所以突破性地要找周冬雨来演刘青云的女儿,不只是因为当年做《山楂树之恋》武术指导时随便谈过一下合作,还有是看中周冬雨婴儿般的清纯气质,非常契合片中的角色。看过电影危城的朋友称每次她出来我都想笑场!哈哈哈!更多精彩内容可以点击电影危城吴京和古天乐CP背后的暖心故事《危城》是由博纳影业、寰宇娱乐出品的动作巨制,由陈木胜导演、洪金宝担任动作导演,刘青云、古天乐彭于晏袁泉江疏影领衔主演,吴京特别演出。电影《危城》讲述了一代镖师和军阀之间的恩怨情仇故事。军阀割据乱世时期,普城保卫团团长杨克难率领众人热血御敌的曲折故事。电影《危城》将于2016年8月12日在中国内地上映。
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 电影危城演杨克难团长女儿的是周冬雨吗?