今曰消息:

邓伦孙怡是什么关系?邓伦孙怡恋情是真的吗?

2019-08-05 23:34:31   编辑: 娱乐新闻  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
邓论孙怡是什么关系?邓论孙怡恋情是真的吗?邓伦孙怡是什么关系?邓伦孙怡恋情是真的吗?2017年3月湖南卫视播出的电视剧《因为遇见你》而大火的邓伦,引得很多网友的关注,并且发现邓伦和孙怡在这之前也合作过《爱情上上签》和《十五年等候鸟》,随着“开心果”CP的再度重逢,无疑让不少粉丝无比惊喜,那么,戏外,邓伦孙怡什么关系呢?这对荧屏情侣被爆因戏生情是真的吗?邓伦的女朋友是谁?邓伦个人资料介绍。邓论孙怡是什么关系?邓论孙怡恋情是真的吗?邓论孙怡是什么关系?邓论孙怡恋情是真的吗?在《因为遇见你》居中两人的CP感十足,让许多网友都大呼在一起,其实两人私下是很好的朋友,并不是男女朋友关系,早前孙怡便在微博上承认了与董子健的恋情,两人因为三度合作才会很有默契,但两人并没有因戏生情,而现在孙怡也已经和董子健结婚,并且生下小宝宝,邓伦和孙怡是很好的朋友关系,只希望他们能够带给我们更多的作品。
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 邓伦孙怡是什么关系?邓伦孙怡恋情是真的吗?