今曰消息:

《新白娘子传奇》白素贞儿子许仕林出生,法海为什么会这么慌张?

2019-08-05 23:27:48   编辑: 娱乐新闻  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
电视剧新白娘子传奇》的热播,引来很多老版和新版对比的讨论。这些争议有好有坏,在这种争议下,剧情的发展也非常的快。在最近的剧情中,白素贞即将产子,可是他的丈夫许仙却在如意的蛊惑下对白素贞产生了怀疑,让白素贞伤心的离开许家,回到了自己的府邸。《新白娘子传奇》白素贞儿子许仕林出生,法海为什么会这么慌张?《新白娘子传奇》白素贞儿子许仕林出生,法海为什么会这么慌张?后来许仙识破了如意的真面目之后,真诚的向白素贞请罪,得到了她的原谅。只不过白素贞是妖怪的消息已经被如意散布出去,镇上的百姓都非常恐慌,导致白素贞生产的时候竟然没有产婆愿意来接生。无奈之下,许仙只好自己上阵,好在儿子许仕林平安的诞生。《新白娘子传奇》白素贞儿子许仕林出生,法海为什么会这么慌张?《新白娘子传奇》白素贞儿子许仕林出生,法海为什么会这么慌张?可是他们没想到的是,许士林出生的时候,天空中竟然出现了祥云阵阵。大家都觉得这是神仙显灵,纷纷打消了对白素贞的怀疑。只不过这一幕也被法海发现。法海见到这一幕,却是有一些慌张。因为他看出来了这是文曲星下凡,投胎于白素贞的儿子身上。他担心文曲星会对自己以后收服白素贞产生阻碍。事实证明,就算他把白素贞镇压在雷峰塔下,多年之后还是被许仕林救出。《新白娘子传奇》白素贞扮演者鞠婧祎个人资料
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《新白娘子传奇》白素贞儿子许仕林出生,法海为什么会这么慌张?