今曰消息:

吴佩慈怀四胎 嫁入豪门又多一份可能?

2019-07-28 20:58:09   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

台湾九头身美女吴佩慈连连怀孕生子,这些年怀孕生娃的速度都惊呆了众多吃瓜群众呢,这部刚爆出吴佩慈怀四胎,据说确定是女儿呢!不过最让人想不通的就是这吴佩慈一个接一个地生,可是男方纪晓波就是一直不提让吴佩慈入门,这究竟什么节奏呢!

吴佩慈怀四胎​

吴佩慈怀四胎的消息曝光后,众多吃瓜群众纷纷表示这真的给力呀,这么能生!可是大家都为吴佩慈操碎心呢,毕竟这未婚连连生娃的节奏,真的不得不让人担心呢!那么这次吴佩慈怀四胎会不会为嫁入豪门多了一份可能呢?

据台媒,吴佩慈 23日亲自对媒体透露怀上第四胎的喜讯,并公布宝宝性别为女,下周才满三个月,“全家都很开心,大女儿也期待有了妹妹”。据悉,吴佩慈于14年为纪晓波诞下大女儿Hillary,15年诞下大儿子Hans,17年诞下小儿子HuD.O.,恭喜吴佩慈为何进不了豪门

吴佩慈(Pace Wu),1978年10月4日出生于中国台湾新北市,祖籍无锡。 中国演员、歌手。

吴佩慈怀四胎

2008年11月,吴佩慈与马来西亚籍富商Peter Chen在飞机上相识,之后开始交往  。2011年,吴佩慈与Peter Chen分手。2013年9月,吴佩慈透漏自己怀孕4个月,男友是纪晓波。 

2014年2月17日中午12点,在香港剖腹生下女儿,小名“小蕊蕊”,英文名“Hillary”,希望宝贝千金看齐美国政坛女强人希拉里的聪慧、坚强、勇敢。 2015年6月1日,吴佩慈在脸书晒出超音波照,证实怀了第二胎   。

吴佩慈怀四胎

2015年11月17日下午2时许,在香港剖腹产下第二胎儿子hans,她预产期原本是定于月底,但为了选在好日子出生,决定提前剖腹。 

2017年6月22日,吴佩慈的第3胎,儿子HuD.O.诞生。现在第四个宝宝就要出生了,让我们祝福她吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 吴佩慈怀四胎 嫁入豪门又多一份可能?