今曰消息:

韩媒曝「BY9」确定下半年出道!CJ ENM回应:「BY9出道相关事宜,还没有确定!」

2019-07-26 13:52:15   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

在《PRODUCE X 101》决赛20名中被淘汰的9位练习生:

金旻奎、李鎭赫、具正模、琴东贤、黄允圣、宋有彬、李洗赈、咸元真、Tony,现在网上不少粉丝呼吁这九位练习生组成「BY9」。更展现了历代级的行动力,设计了LOGO、手灯、专辑、概念影片等,更募款了1亿韩元。

(延伸阅读:历代级的行动力!粉丝敲碗《PRODUCE X 101》淘汰练习生组「BY9」LOGO、手灯、专辑等都设计好了!)

昨日,有媒体报导:「BY9下半年出道确定,CJ ENM将负责出道专辑的计画,而Jellyfish娱乐公司将负责组合的经纪管理。」对此,CJ ENM方面回应:「BY9出道相关事宜,还没有确定。」Jellyfish娱乐方面也表示:「尚未对BY9出道做出任何决定,会说担任经纪管理的部份的内容出现,觉得很堂皇。」

而STARSHIP娱乐也公开表示:「将於明年(2020)初推出新男团,正在以明年出道为目标准备新男团中。」具正模和咸元真都是STARSHIP娱乐,他们是否会作为新男团成员出道也备受关注。

CJ ENM在第二季的时候,曾和Kakao联手推出了「JBJ」,虽然只活动了9个月就解散,但专辑销量突破了10万张,更举行了巡回见面会、演唱会等,还代言了广告。这次能否再促使「BY9」出道呢?

(图:推特@바이나인、STARSHIP)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 韩媒曝「BY9」确定下半年出道!CJ ENM回应:「BY9出道相关事宜,还没有确定!」