今曰消息:

吴均桥作为一位音乐人 一手捧红的歌手不在少数

2019-07-18 07:24:24   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

         娱乐报道:有人说:“他似一块百年难寻的璞玉,含蓄而内敛,但迸发之时,必定光芒四射。”原来,吴均桥已经将他的音乐融入一种超凡意境之中,深深地驻入听众的心里。他更是年轻有为,才华横溢,作为新生代著名音乐人的他,吴均桥已经把他的音乐事业推向巅峰。凡是由他亲自操刀的音乐作品,通过歌手深情演绎,歌手将会在国内迅速走红,顺理成章跻身为国内一线歌手。他广纳贤士,因此众多热爱音乐之士慕名而来,加盟吴颖音乐,以实现他们多年来的音乐梦想。

         吴均桥作为音乐制作人,捧红了不少的歌手,而其实,其本人也具有较高的演唱天赋。吴均桥从小就对钢琴、吉他等乐器产生浓厚的兴趣,并在学习过程中,不断发现和领会各种乐器在音乐理论研究领域所散发出的独特魅力,通过对它们的深度了解,为其在各种风格音乐作曲方面奠定了坚实的实战基础,唯学以致用、知行合一,才能保证将所学本领在其所涉身的音乐领域中绽放耀眼的光芒。创作期间,其先后创作(作曲)、(编曲)的各类音乐作品逾叁百首,在大陆地区颇具知名度,很多职业歌手、签约艺人都在听过其作品后慕名而来,期待他的作品,能为其在职业道路上更快、更远发展,赋予一股神奇般的力量,曾经合作过的较知名艺人。

         源于他对音乐独到的理解,常常能站在国际流行乐坛的发展角度,审视当今国内流行乐的主流方向,以便于为各类歌手量身打造更具时尚和流行质感的先锋作品,为他们迅速走红施以魔法般的战略战术,让许多歌手深切地体会到一个优秀音乐创作人思想的无穷奥妙。从事音乐事业期间,其作品被收进歌手专辑发行的有近180首,单曲发行的作品逾300首。

         由于其作品始终能把握流行乐发展的主脉搏,深得各界职业音乐人和寻常大众的广泛赞誉和认同,其对音乐理论素养、实战经验的不断提升,和对自身创作水准近乎苛刻的要求,使得每一首作品都尽力在一些创作和制作技巧上,保持一种鲜明的个性,并能不断挑战新高度,得到圈内外许多朋友的肯定。吴均桥与音乐有着一种割舍不断的缘,他深深迷恋着各种音符组成的美妙绝伦的世界。

         在音乐的王国寻找一片属于自己的天空,他惊喜地发现着音乐的奇妙,喜爱醉倒在音乐的那份感觉。而他的作品又总像是有生命般地流动着。是青年人对梦境微笑的诗歌。听他的乐曲,我们何等地感动,他怀有一腔热情,这些热情似乎永远是纯洁的,《不做孤独的尘埃》,向真向善向上,深情满怀又慷慨激昂,并贴近大众的生活节奏。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 吴均桥作为一位音乐人 一手捧红的歌手不在少数