今曰消息:

收视女王小陶虹荧屏百变 甜美造型新鲜出炉

2019-07-18 04:01:30   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

 

小陶虹甜美造型新鲜出炉

    一直以来备受关注的小陶虹姐姐近日来到《乱世书香》杀青活动现场,刚忙完《乱世书香》拍摄的小陶虹姐姐将在投入影视拍摄中同老公徐铮携手合作。

    《乱世书香》杀青 小陶虹将变身啦啦队助夫

    年代传奇大戏《乱世书香》近日在北京正式杀青,作为女主演的小陶虹也圆满完成了自己的工作,随后大忙人小陶虹将投入到电视剧《买房夫妻》和徐铮电影导演处女作《泰囧》的宣传当中。

    “收视女王”小陶虹荧屏百变

    《乱世书香》汇集小陶虹、吴秀波、张嘉译、咏梅、姜武等众多实力演技派明星,书香世家徐家三代人在乱世中兴衰沉浮的传奇故事。小陶虹在剧中饰演从国外留学归来的新女性纽兰,爽朗活泼,天真叛逆,对在满清遗老的规矩环境中长大的吴秀波产生了巨大的影响,不仅为吴秀波灌输了很多国外新思想,更与其谈了一场缠绵悱恻的恋爱。《乱世书香》是小陶虹产女之后继《买房夫妻》回归荧屏的第二部作品。作为首部荧屏复出之作,《买房夫妻》此前已经在地面频道进行了首轮热播,并取得了收视和口碑的双丰收。随后,完成电视剧拍摄的小陶虹也将投入到《买房夫妻》上星宣传工作中。与《乱世书香》中的精灵爽朗的新女性不一样,《买房夫妻》中小陶虹变身为高知房奴与王千源共谱“房事”。

    回归话剧舞台 间隙助夫宣传导演处女作《泰囧》

    小陶虹曾坦言,话剧是自己的老本行,自己每年都会留足够的时间在话剧舞台上,在接下来的几个月里,小陶虹将回归话剧舞台,进行《建筑大师》、《四世同堂》的演出,一直全力支持老公处女作品《泰囧》的她也将在自己的工作间隙,参与宣传,为老公呐喊助威。

   

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 收视女王小陶虹荧屏百变 甜美造型新鲜出炉