今曰消息:

曝新笑傲江湖剧情 东方不败换心救小三任盈盈

2019-07-18 03:24:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

陈乔恩版东方不败剧照 

    资讯 新旧版《笑傲江湖》大对比,再曝新《笑傲江湖》剧情。新版《笑傲江湖》中,东方不败爱上令狐冲,任盈盈沦为“小三”,与东方不败两女侍一夫。剧中虽有东方不败设计加害任盈盈,可最后关头又改变主意,愿意换心舍身救回任盈盈。

    自开播以来,陈乔恩版东方不败就饱受争议,先是在青楼“卧底”,又跟仪琳有姐妹血缘,再来男版女装跟令狐冲有一段“梁祝”式的恋情。当观众还纠结在令狐冲、任盈盈和东方不败的虐心情感纠缠中,该剧的结局又被提前曝光:东方不败设计加害任盈盈,可最后关头又改变主意,愿意换心舍身救回任盈盈。新版《笑傲江湖》中的剧情与旧版大有不同,对于不少网友表示希望成全令狐冲与东方姑娘的想法,于正表示:“其实已经成全了,后面还会有更有爱的戏份呢,大家看吧,冲东、冲盈党都会觉得很满足,因为这版会是一个开放式的结局,你认为跟谁在一起就是跟谁在一起。”于正也极力澄清结局与《画皮2》相似只是巧合,他表示该剧早在《画皮2》上映之前已经杀青,并称灵感源自看过的一本伊朗小说,当中就有换心桥段。

    陈乔恩自认心脏强大

    陈乔恩称一早便预料到会有争议,坦言希望观众猜不透结局,“我觉得东方不败不是一个能让人看出心里究竟在想什么的人,所以那场戏她到底是什么想法,我希望观众用心去看,也会喜欢我们给东方不败的这个结局,我自己觉得这个结局还不错”。至于观众对于“冲东恋”赞弹不一的两极反应,陈乔恩表示当初在接演这个角色,就已经预料到了争议,“但我很喜欢东方不败的性格,我也用自己的看法诠释出我所认为的东方不败,我想特别谢谢接受我的观众。”

   

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 曝新笑傲江湖剧情 东方不败换心救小三任盈盈