今曰消息:

日本再度翻拍恶作剧之吻 未来穗香出演女主

2019-07-18 03:20:14   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

新版恶作剧之吻定妆照

     资讯 日本人气漫画将再度翻拍恶作剧之吻真人版。1996年柏原崇和佐藤蓝子的版本早已被粉丝奉为神作,而郑元畅和林依晨的版本也曾风靡一时,韩国也曾翻拍该剧,但是反响较为平淡。
    90年代大热少女漫画《恶作剧之吻》再度改编成日剧。女主角相原琴子由模特儿女优未来穗香演出,而IQ200的天才美男入江直树就由古川雄辉演出。这作品曾改编为日剧台剧韩剧,更是05年台湾年度收视冠军作,虽然原作者逝世故事未完,但仍不断收到真人化的要求。今次改编会加入原创要素,加强描写主角对手池沢金之助(山田裕贵)。该剧29日将在FUJI TV TWO 开始放送。
   

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 日本再度翻拍恶作剧之吻 未来穗香出演女主