今曰消息:

步步惊心2低调开拍 刘诗诗吴奇隆再续前缘

2019-07-18 03:19:17   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 


步步惊心剧照

    资讯,2011年《步步惊心》的热播掀起了一股穿越热潮。剧中若曦和四爷没能有情人终成眷属,不免让人遗憾。近日,《步步惊心》第二部《步步惊情》在天津低调开拍,四爷若曦穿越回现代再续前缘,这回是否能够圆满结局呢?

    《步步惊心》四爷若曦
    你是否还记得那个误入清宫的若曦?你是否还记得那个外表冰冷、内心炙热的四爷?你是否还记得那段刻骨铭心的旋律……当电视剧《步步惊心》的官方微博发布2013版《三寸天堂》MV时,网友们这才发现,原来在现代中撞到张晓(也就是若曦)的那个人竟是四爷的现代版,不禁感叹“心都化了”。
    昨日,记者了解到,《步步惊心2》(暂定名为《步步惊情》)部分演员已经进组,该剧将于今起在本市开拍,随后还会在北京、宁夏取景拍摄。
    焦点1:若曦还是那个若曦?
    对于剧迷最关注的演员阵容,目前只能确定吴奇隆、刘诗诗、叶祖新将出演《步步惊心2》,袁弘、刘心悠等是否出演依然成悬念,郑嘉颖或因档期无法出演,合约纠纷缠身的林更新也可能不会出演,而凭借《爱情公寓》走红的孙艺洲将加盟。制片方唐人公司表示:“现在定妆照还没有出来,最后的演员阵容我们会在近日对外统一公布。”
    网友:天青色等烟雨,而我在等你!果然,别离,是为了相聚!
    焦点2:若曦四爷能在一起吗?
    在《步步惊心》的结尾中,若曦最终也没能和四爷在一起,那新剧中他俩又会演绎怎样的结局呢?
    从网上公示的内容看,《步步惊心2》讲述北漂白领张晓在机缘巧合下,进入某大型企业工作,初入职场处处受到排挤,意外得到上司殷正的关怀,由此产生一段情愫。而另一位善解人意的男子康司瀚也闯入张晓的世界,张晓被卷入两人引发的家族商战之中。
    制作人蔡艺侬在接受采访时透露,虽然会融入商战元素,但依然是主打情感。“其中的情感不是所谓的虐恋了,所有的情感都不是一帆风顺,都会经历众多的波折,张晓的爱情也不例外,我们在努力打造一种感人的、不狗血的情感模式,希望它可以被之前喜欢《步步惊心》的观众喜爱。”
    网友:不管是商战还是虐恋,只希望之后四爷和若曦能在一起,南柯一梦也希望可以笑着醒来。

   

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 步步惊心2低调开拍 刘诗诗吴奇隆再续前缘