今曰消息:

皮囊获赞猜火车 首次上映网络独家首播

2019-07-18 03:02:14   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

 

《皮囊》宣传照

  年轻意味着青涩叛逆,年轻意味着特立独行,年轻也意味着懵懂好奇,《皮囊》正是讲述了11名荷尔蒙分泌过盛的青少年在充满竞争、宗教、性、毒品等的环境中艰难奋斗,展现了他们张狂跋扈的残酷青春,让观众可以真实感受到当代英国年轻人在各自“皮囊”下的不羁、放纵和空虚。整部剧中不断充斥着暴力、情色、粗口,嗑药、帅哥靓女等敏感元素,再配以充满优越感的英式幽默与英伦文艺范,让《皮囊》摆脱了俗套与浮夸,成为了最具感官冲击力的青春类英剧。凭借剧中富有绝不妥协的青年精神,《皮囊》也被剧迷比作电视剧版的《猜火车》。英国学院的最佳青少年电视剧奖的殊荣是《皮囊》高品质的最好的证明与诠释。

  《皮囊》在英国可谓现象级剧集,陪伴了许多人度过青春期。除了剧情精妙以外,在人物角色上也聚集了众多俊男靓女。其中,男主角扮演者尼古拉斯·霍尔特是一个不折不扣的顶级偶像明星,外表漂亮邪气,演技生动精湛。尼古拉斯·霍尔特好莱坞的前途也是一片光明,曾分别在《诸神之战》、《x战警:第一战》、《巨人捕手杰克》等多部大片中参演重要角色,并获得广泛的好评与关注,迅速成为全球偶像新星。除此之外,女二号“小仙女”Cassie的扮演者汉娜穆雷也是好莱坞炙手可热的新秀。另外《皮囊》捧出的最大名鼎鼎的明星是《贫民窟的百万富翁》中的小哥戴夫 帕特尔。

  说《皮囊》是最具性感时尚的青春类英剧,是因为无论在演员穿着搭配上,还是在道具与场景上,都融入了时尚元素。剧中的原声音乐也同样极具英伦风范,在风格上极具多元化,英伦摇滚、迷幻舞曲、抽象嘻哈等音乐形式穿插其中,将青少年身上的现代感体现的淋漓尽致。

  

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 皮囊获赞猜火车 首次上映网络独家首播